部门动态

当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

校领导班子成员赴山西省党风廉政教育基地接受警示教育

时间:2024-07-11  来源:宣传部   浏览数:

为持续推动党纪学习教育走深走实,7月10日,校党委书记师东海带领校领导班子成员赴山西省党风廉政教育基地接受警示教育。

校领导班子成员参观学习了“牢记初心使命”主题展及“铁纪生威”专题展。通过讲解、图文、视频、实物等形式,班子成员进一步深刻体悟了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,重温了党的百年奋斗历程和自我革命历程,回顾了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党取得的历史性成就,以及我省推动全面从严治党向纵深发展的实践成果,感受了违纪案例和忏悔实录带来的心灵震撼,接受了深刻的党性教育和精神洗礼。

参观结束后,师东海带领党委班子成员重温了入党誓词。大家表示,通过沉浸式警示教育,进一步深化了对《中国共产党纪律处分条例》的理解,强化了学纪、知纪、明纪、守纪的政治自觉,定将以党纪学习教育为契机,持续学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,把党的纪律规矩内化于心、外化于行,坚决做到严于律己、严负其责、严管所辖,把学习成果转化为担当作为、推进事业发展的实际成效。