我校召开干部任职宣布会议

时间:2023-06-20  来源:组织部   浏览数:

6月19日,我校在办公楼305会议室召开干部任职宣布会议,宣布楼国红同志担任我校副院长。校党委书记师东海主持会议并作讲话,学校党政领导班子成员出席会议。

会上,师东海宣读了省委省政府关于楼国红同志任我校党委委员、副院长的任命决定,并介绍了楼国红同志的基本情况。

楼国红作表态发言。他表示,感谢省委省政府、学校领导班子的信任与支持,将在今后的工作中履职尽责,担当作为,为学校高质量内涵式发展贡献力量。一是加强理论学习,不断提高政治站位;二是认真履职尽责,推动学校高质量发展;三是坚持以身作则,保持廉洁自律的优良作风。

师东海表示,校党委坚决拥护省委省政府的决定,坚决贯彻落实省委省政府的决策部署。全体班子成员将不负省委的信任和重托,不负广大师生员工的殷切期望,以党的二十大精神为指引,砥砺前行不忘初心,凝心聚力干事创业,团结带领广大师生员工,努力开创应用型本科高校建设的新局面。

师东海在主持讲话中对领导班子成员提出四点希望和要求。一要加强学习,不断提高政治站位。始终坚持把党的领导贯穿于工作各方面、全过程,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保党中央和省委的决策部署不折不扣落地落实。二要履职尽责,推动学校高质量发展。根据领导班子成员分工安排,进一步明确职责,同心协力促进学校各项工作又好又快发展。三要勇于担当,不断强化作风建设。始终把作风建设的责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,以强烈的责任担当推进作风建设落到实处。四要廉洁从政,严守党章党纪党规。不断强化责任意识,认真履行好“一岗双责”,切实做到严格管理、有效防范和化解工作中的廉政风险。