武健鹏督导我校疫情防控工作

时间:2022-04-05  来源:党政办公室   浏览数:

4月4日上午,市委常委、副市长、市委宣传部部长武健鹏一行到我校督导检查疫情防控工作,校长梁丽萍、党委副书记吉育峰、纪委书记成广海、副校长李保英及相关部门负责人陪同。

武健鹏在校门口仔细查看了进出人员“三码”、测体温、实名登记制度的落实情况,深入学校应急物资储备室、医务室等疫情防控重点部位,了解校园消杀消毒、应急物资储备、应急处置工作、人员管控等基本情况。他要求,学校要进一步提高思想认识和政治站位,时刻绷紧疫情防控这根弦。要严格落实校园常态化疫情防控举措,从快从严从实做到科学防控、精准防控。要加强教育宣传,引导师生员工做好个人防护,确保疫情防控有力度,更有温度。

梁丽萍表示,学校始终把疫情防控作为当前头等大事、第一要务,周密部署常态化疫情防控各项工作,细而又细落实疫情防控各项举措;始终严格执行教育系统和市疫情防控指挥部的相关文件要求,保持与属地防控部门的沟通对接,加强重点部位、重点人群、重点环节的防控要求;始终坚持统筹做好疫情防控与教育教学工作,合理安排线上、线下教学的衔接与转化,把立德树人贯穿到教育教学各个环节,持续提升教学质量,全力守护师生平安和校园安全。